PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Mecânica Quântica

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Mecânica Quântica Empty Questão de Mecânica Quântica

Mensagem por lucasnasc302 Seg 07 Jan 2019, 01:17

A questão diz o seguinte: "O estado quântico de um oscilador harmônico é descrito por  \Psi (x,t) = \frac{1}{\sqrt{2}} \Psi _{o} (x) e^{-i \frac{E_{o}}{\hbar} t} + \frac{1}{\sqrt{3}} \Psi _{1} (x) e^{-i \frac{E_{1}}{\hbar} t} + \frac{1}{\sqrt{6}} \Psi _{2} (x) e^{-i \frac{E_{2}}{\hbar} t} , onde \Psi _{i} (x) é a autofunção normalizada do oscilador harmônico com energia E_{i} . Ache o valor esperado da Energia.

lucasnasc302
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 34
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Mecânica Quântica Empty Re: Questão de Mecânica Quântica

Mensagem por j.felipe_feitosa Seg 06 Nov 2023, 17:02

Questão de Mecânica Quântica 2023-110
Questão de Mecânica Quântica 2023-111
j.felipe_feitosa
j.felipe_feitosa
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 03/02/2021
Localização : Várzea Alegre - CE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos