(Dúvida) Resolução lançamento horizontal
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(Dúvida) Resolução lançamento horizontal
Relembrando a primeira mensagem :
Bom dia/Boa tarde/Boa noite pessoal, eu consegui resolver o exercício, porém minha dúvida sobre uma resolução é a seguinte: Numa desatenção minha eu usei o Vx do projetil e ignorei o Vy. Na hora de igualar as posições, como diz que a velocidade entre o avião e o projétil é constante, considerei a=0 e achei um t=25. Quando apliquei S=v.t no avião, achei 2500m e fiz o mesmo no móvel, onde encontrei 500m. Não lembro agora qual foi minha lógica, mas subtrai um do outro e cheguei nos 2000m, acho que eu estava atrás de um "Δ S do sistema".
É mera coincidência né? Minha cabeça nega, porém explodiu tentando achar um sentido nisso, estou estranhando demais a coincidência dos resultados.
- Questão:
Bom dia/Boa tarde/Boa noite pessoal, eu consegui resolver o exercício, porém minha dúvida sobre uma resolução é a seguinte: Numa desatenção minha eu usei o Vx do projetil e ignorei o Vy. Na hora de igualar as posições, como diz que a velocidade entre o avião e o projétil é constante, considerei a=0 e achei um t=25. Quando apliquei S=v.t no avião, achei 2500m e fiz o mesmo no móvel, onde encontrei 500m. Não lembro agora qual foi minha lógica, mas subtrai um do outro e cheguei nos 2000m, acho que eu estava atrás de um "Δ S do sistema".
É mera coincidência né? Minha cabeça nega, porém explodiu tentando achar um sentido nisso, estou estranhando demais a coincidência dos resultados.
Iuric- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 23/07/2018
Idade : 25
Localização : Porto Alegre, RS, BR
Re: (Dúvida) Resolução lançamento horizontal
Kkkkkkk se chega na resposta ta valendo
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» DúVIDA - Lançamento Horizontal
» Dúvida - Lançamento Oblíquo/Horizontal
» duvida : lançamento horizontal/ obliquo
» Dúvida - Lançamento Horizontal/Vertical
» Dúvida Queda Livre e Lançamento Horizontal
» Dúvida - Lançamento Oblíquo/Horizontal
» duvida : lançamento horizontal/ obliquo
» Dúvida - Lançamento Horizontal/Vertical
» Dúvida Queda Livre e Lançamento Horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|