Pedra atingida repentinamente por objeto - Impulso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Pedra atingida repentinamente por objeto - Impulso
Uma pedra de 4,2 kg está deslizando a 2,6 m/s da esquerda para a direita sobre uma superfície horizontal sem atrito, quando é repentinamente atingida por um objeto que exerce uma força horizontal de 4,7 kN por 1,52 ms. Qual é o impulso que essa força exerce sobre a pedra?
Patrickmarfe- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/04/2015
Idade : 24
Localização : Brasília DF Brasil
Re: Pedra atingida repentinamente por objeto - Impulso
O visto verde significa que já foi solucionado esse tópico. Mas por via das dúvidas, vou postar aqui a minha resolução: veja se bate com seu gabarito
I = F.∆t
I = 4,7 . 10^3 . 1,52 . 10^-3
I = 7,144
I = F.∆t
I = 4,7 . 10^3 . 1,52 . 10^-3
I = 7,144
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» altura atingida ??
» Altura máxima atingida
» Altura atingida pelo bloco
» A altura atingida pelo suco
» pedra suspensa
» Altura máxima atingida
» Altura atingida pelo bloco
» A altura atingida pelo suco
» pedra suspensa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|