PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria analítica Empty Geometria analítica

Mensagem por marcelindo3301 Qua 03 Out 2018, 22:34

A equação da reta tangente ao gráfico da função Geometria analítica Gif, no ponto (4,-7), é igual a
a) 
Geometria analítica Gif

b) 
Geometria analítica Gif

c) 
Geometria analítica Gif

d) 
Geometria analítica Gif


e) 

Geometria analítica Gif

gab: e
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analítica Empty Re: Geometria analítica

Mensagem por Elcioschin Qua 03 Out 2018, 23:48

f(x) = x² - 6.x + 1 ---> Derivando:

f '(x) = 2.x - 6 ---> f '(4) = 2 ---> coeficiente angular da reta

y - (-7) = 2.(x - 4) ---> y + 7 = 2.x - 8 ---> y = 2.x - 15
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos