PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcular o valor de x

2 participantes

Ir para baixo

calcular o valor de x Empty calcular o valor de x

Mensagem por killua05 3/7/2011, 6:00 pm

Calcular x e associar o resultado às seguintes alternativas:
calcular o valor de x 256ehcn
A) 35°
B) 40°
C) 65°
D) 80°
E) 140°
Spoiler:

sei que é fácil, mas não consegui resolver.
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

calcular o valor de x Empty Re: calcular o valor de x

Mensagem por arimateiab 3/7/2011, 6:20 pm

Acho que o ponto é o centro da circ, então:


180-x = (45+35)/2
180-40=x
x = 140°

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

calcular o valor de x Empty Re: calcular o valor de x

Mensagem por killua05 3/7/2011, 6:25 pm

obrigado arimateiab,

não tinha visto isso. pensei outra coisa...
killua05
killua05
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

calcular o valor de x Empty Re: calcular o valor de x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos