PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular o valor de:

3 participantes

Ir para baixo

Calcular o valor de: Empty Calcular o valor de:

Mensagem por xjohnx Ter 17 Jun 2014, 20:23

sendo sen x = 1/3 e 0 < x< Pi/2, calcule o valor de:

Y = 1 / (cossec x + cotg x) + 1 / (cossec x - cotg x)

xjohnx
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 38
Localização : Parelhas, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o valor de: Empty Re: Calcular o valor de:

Mensagem por LPavaNNN Ter 17 Jun 2014, 20:29


LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

IvanGomes067 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o valor de: Empty Re: Calcular o valor de:

Mensagem por xjohnx Ter 17 Jun 2014, 20:45

Vlw Pavan!

xjohnx
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 38
Localização : Parelhas, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o valor de: Empty Re: Calcular o valor de:

Mensagem por Elcioschin Ter 17 Jun 2014, 22:36

Ou ---> y = 2.(1/senx) ---> y = 2.cosecx
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o valor de: Empty Re: Calcular o valor de:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos