Sistema de vetores de forças
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Sistema de vetores de forças
Olá, preciso de ajuda para obter a solução desse exercício de mecânica: "Sabe-se que F2=7,2kN, θ2=69°, θ3=27°. Determine θ1 para o equilíbrio."
Não sei o gabarito, o professor não forneceu... Alguém pode me ajudar?
Não sei o gabarito, o professor não forneceu... Alguém pode me ajudar?
Biotayke- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 12/02/2015
Idade : 25
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Sistema de vetores de forças
Está faltando uma figura que mostre os ângulos θ1, θ2, θ3 e a força F2
Poste a figura conforme tutorial pata postagem de imagens, na 1ª página do fórum
Poste a figura conforme tutorial pata postagem de imagens, na 1ª página do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Vetores- forças
» Vetores e Forças atuantes
» Vetores das forças - Leis de Newton
» Vetores em forças do movimento circular
» Forças do sistema
» Vetores e Forças atuantes
» Vetores das forças - Leis de Newton
» Vetores em forças do movimento circular
» Forças do sistema
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|