PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Combinatoria - Combinaçao simples

2 participantes

Ir para baixo

Análise Combinatoria - Combinaçao simples Empty Análise Combinatoria - Combinaçao simples

Mensagem por lqdm12 Dom 16 Set 2018, 20:33

Quantos produtos positivios de 3 fatores distintos podem ser obtidos com os elementos do conjunto {1,-1,4,-4,5,-5,7,8}?










R:25 produtods
lqdm12
lqdm12
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatoria - Combinaçao simples Empty Re: Análise Combinatoria - Combinaçao simples

Mensagem por Elcioschin Dom 16 Set 2018, 20:43

Negativos: -1, -2, -5 ---> Positivos: 1, 4, 5, 7, 8

3 fatores dando produto positivo

a) Os 3 positivos: C(5, 3) = 10
b) 1 positivo e 2 negativos: C(5, 1).C(3, 2) = 5.3 = 15

n = 10 + 15 = 25
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatoria - Combinaçao simples Empty Re: Análise Combinatoria - Combinaçao simples

Mensagem por lqdm12 Seg 17 Set 2018, 16:46

Obrigado por compartilhar seus conhecimentos, o mundo precisa de mais pessoas como o senhor.

Enviado pelo Topic'it
lqdm12
lqdm12
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatoria - Combinaçao simples Empty Re: Análise Combinatoria - Combinaçao simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos