trabalho..
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
trabalho..
*calcule o que se pede :
t=1000J ; m=? ; g=10m/s² ; des 20 cm
t=1000J ; m=? ; g=10m/s² ; des 20 cm
heeytom- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Itanhaém
Re: trabalho..
t=1000J ; m=? ; g=10m/s² ; des 20 cm
1 000 = m . g . d
1 000 = m . 10 . 0,2
1 000 = m . 2
m = 500 kg
1 000 = m . g . d
1 000 = m . 10 . 0,2
1 000 = m . 2
m = 500 kg
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|