Para quantas valores de P as três raiz
Para quantas valores de P as três raiz
Para quantas valores de P as três raiz de
5x³ - 5(p+1)x² + (71p-1)x + (66p-1)=0
São números inteiros positivos ?
Questão de matemática postada em Óptica??? ---> ... as três raízes
5x³ - 5(p+1)x² + (71p-1)x + (66p-1)=0
São números inteiros positivos ?
Questão de matemática postada em Óptica??? ---> ... as três raízes
ana tercia- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/09/2016
Idade : 24
Localização : fortaleza-ceara-brasil
Tópicos semelhantes
» Provar: valores ∞ de m para raiz∈ R
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» quantas soluções para sen 2x = cos x
» Para os experientes: quantas questões p/dia?
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» quantas soluções para sen 2x = cos x
» Para os experientes: quantas questões p/dia?
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos