Adjetivos
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Adjetivos
Assinale a alternativa em que o superlativo entre parênteses não se refere ao adjetivo :
A) Alto (supremo)
B) Doce (dulcíssimo)
C) Mau (péssimo)
D) Pequeno (ínfimo)
E) N.D.A
Gab : O gabarito está dando letra D
A) Alto (supremo)
B) Doce (dulcíssimo)
C) Mau (péssimo)
D) Pequeno (ínfimo)
E) N.D.A
Gab : O gabarito está dando letra D
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Adjetivos
Alternativa D , visto que:
A) Alto = altíssimo, supremo ou sumo
B)Doce = Dulcíssimo
C)Mau = Péssimo
D)Pequeno = mínimo ou pequeníssimo
Infelizmente, quando falamos de adjetivos superlativos temos que decorá-los. Aqui segue um lista com alguns deles
https://www.normaculta.com.br/grau-superlativo-absoluto-sintetico/
A) Alto = altíssimo, supremo ou sumo
B)Doce = Dulcíssimo
C)Mau = Péssimo
D)Pequeno = mínimo ou pequeníssimo
Infelizmente, quando falamos de adjetivos superlativos temos que decorá-los. Aqui segue um lista com alguns deles
https://www.normaculta.com.br/grau-superlativo-absoluto-sintetico/
Matheus Gaspar- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 22/02/2017
Idade : 24
Localização : Taubaté
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|