Função quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função quadrática
) O Movimento Retilíneo Uniformemente Variado (MRUV) de um corpo é caracterizado pela variação de sua velocidade, ocasionando percorrer distâncias variáveis na unidade de tempo. A descrição deste movimento pode ser feita através de uma equação quadrática. Ao relacionar a função horário do espaço s=sօ+vօt+1/2At² com a função quadrática g(x)=ax²+bx+c podemos dizer que a posição inicial sօ do corpo se comporta conforme o comportamento de que parâmetro? E a velocidade inicial vօ? E a expressão 1/2A que equivale a metade do valor da aceleração se comporta como que parâmetro?
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: Função quadrática
Boa Noite,
Dado a função quadrática g(x)=ax² +bx+c e a função horária do espaço s=sօ+vօt+1/2At² podemos concluir que:
A posição inicial sօ é equivalente ao elemento ''c'' da função quadrática,onde intercepta o eixo y no gráfico espaço x tempo.
A Velocidade inicial vօ é representada pelo elemento ''b'' da função quadrática.
A expressão 1/2A que siginfica metade da aceleração é equivalente ao elemento ''a'' da função quadrática.
Bons Estudos.
Dado a função quadrática g(x)=ax² +bx+c e a função horária do espaço s=sօ+vօt+1/2At² podemos concluir que:
A posição inicial sօ é equivalente ao elemento ''c'' da função quadrática,onde intercepta o eixo y no gráfico espaço x tempo.
A Velocidade inicial vօ é representada pelo elemento ''b'' da função quadrática.
A expressão 1/2A que siginfica metade da aceleração é equivalente ao elemento ''a'' da função quadrática.
Bons Estudos.
EsSA2018- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/06/2018
Idade : 24
Localização : Curitiba Paraná Brasil
Tópicos semelhantes
» Função quadrática e função afim
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Enem Função Quadrática Lei da Função
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Enem Função Quadrática Lei da Função
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|