Questão de geometria espacial (dúvida)
Página 1 de 1
Questão de geometria espacial (dúvida)
Dada uma circunferência de diametro (AB) , levanta-se por A um segmento (AD) perpendicular ao plano da circunferência e une-se D a um ponto C qualquer da circunferência, C distinto de B.
Sabendo que (AB)=(AD)=8 e que C é o ponto médio do arco AB , determine a medida do ângulo CDB:
a)90
b)75
c)60
d)45
e)30
Sabendo que (AB)=(AD)=8 e que C é o ponto médio do arco AB , determine a medida do ângulo CDB:
a)90
b)75
c)60
d)45
e)30
aprendizdevestibulando- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/10/2017
Idade : 24
Localização : Ceará
Tópicos semelhantes
» (duvida) questão UFSE- geometria espacial
» Geometria espacial "dúvida"
» Geometria espacial "dúvida" 2
» duvida geometria espacial
» Geometria Espacial - Duvida
» Geometria espacial "dúvida"
» Geometria espacial "dúvida" 2
» duvida geometria espacial
» Geometria Espacial - Duvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|