Geometria Espacial - Duvida
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Duvida
Um reservatório cubico está totalmente cheio com 8000l de água. Toda essaágua foi transferida para outro tanque cilindrico reto de 2m de diâmetro. Usando a aproximação pi= 3,1, é correto afirmar que a altura atingida pela água em metros, no tanque receptor foi igual à:
R: 2,58
R: 2,58
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia
Re: Geometria Espacial - Duvida
8000 litros = 8m³
área da base do cilindro: 3,1m²
altura alcançada: 8÷3,1=2,58m
área da base do cilindro: 3,1m²
altura alcançada: 8÷3,1=2,58m
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Dúvida] Geometria Espacial/Lógica.
» Geometria espacial "dúvida"
» Geometria espacial "dúvida" 2
» Questão de geometria espacial (dúvida)
» Dúvida Teórica - Geometria Espacial
» Geometria espacial "dúvida"
» Geometria espacial "dúvida" 2
» Questão de geometria espacial (dúvida)
» Dúvida Teórica - Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos