(FME) Intersecção entre Cônicas
Página 1 de 1
(FME) Intersecção entre Cônicas
398- Determine o número de elementos da intersecção das curvas:
y=-1-\sqrt{19-x^{2}-2x}(I)\cap
x=3-\sqrt{9-y^{2}-4y}
y=\frac{27}{17}(I) !
x=3-\sqrt{9-y^{2}-4y}
- Spoiler:
(1,-5),\left(\frac{45}{17},\frac{27}{17}\right)
matheus__borges- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : brasil
Re: (FME) Intersecção entre Cônicas
Será que tem haver cm polinômios e complexos?
matheus__borges- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 27
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» Cefet MG - intersecção de cônicas
» Intersecção entre retas
» Intersecção entre curvas
» Intersecção e Distância entre Retas
» Intersecção entre Reta e Parábola
» Intersecção entre retas
» Intersecção entre curvas
» Intersecção e Distância entre Retas
» Intersecção entre Reta e Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos