Intersecção entre curvas
2 participantes
Página 1 de 1
Intersecção entre curvas
Determinar os pontos de interseções entre as curvas:
y ≥ −1 + 3|x|/2
(|x| − 1)^2 ≤ −y + 3
y ≥ −1 + 3|x|/2
(|x| − 1)^2 ≤ −y + 3
nayaracarvalho- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/10/2017
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Intersecção entre curvas
- 1 + 3|x|/2 = 3 - (|x| − 1)²
- 1 + 3|x|/2 = 3 - |x|² + 2.|x| - 1 ---> *2
- 2 + 3|x| = 6 - 2.|x|² + 4.|x| - 2
2.|x|² - |x| - 6 = 0 ---> |x| = - 3/2 (não serve) e |x| = 2 ---> x = -2 e x = 2
- 1 + 3|x|/2 = 3 - |x|² + 2.|x| - 1 ---> *2
- 2 + 3|x| = 6 - 2.|x|² + 4.|x| - 2
2.|x|² - |x| - 6 = 0 ---> |x| = - 3/2 (não serve) e |x| = 2 ---> x = -2 e x = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Intersecção entre retas
» Área, intersecção de curvas
» Região entre curvas
» Área entre as curvas
» Area entre curvas ?!
» Área, intersecção de curvas
» Região entre curvas
» Área entre as curvas
» Area entre curvas ?!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos