Área, intersecção de curvas
Página 1 de 1
Área, intersecção de curvas
Calcular a área delimitada pelas curvas x²+y² = 4, y = -x, √3.x-y-8 = 0 e 2x - 6y - 1 = 0. Fazer a representação gráfica.
Consegui fazer a representação no plano cartesiano, mas estou tendo problemas com o cálculo da área. Obrigado!
Consegui fazer a representação no plano cartesiano, mas estou tendo problemas com o cálculo da área. Obrigado!
Muá- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/01/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Muá- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/01/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Área da Intersecção entre Curvas
» Intersecção entre curvas
» Área sob curvas
» Area curvas
» Área de intersecção
» Intersecção entre curvas
» Área sob curvas
» Area curvas
» Área de intersecção
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos