PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

distância entre pontos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido distância entre pontos

Mensagem por gojoba das silva Ter 08 maio 2018, 19:31

O ponto B(-4 ; 1) está situado a 3/5 da distância que vai de A(2 ; -2) a C(X ; Y). Determine as coordenadas do ponto C


Última edição por gojoba das silva em Ter 08 maio 2018, 19:45, editado 1 vez(es)

gojoba das silva
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 26/10/2017
Idade : 26
Localização : maceió , alagoas ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: distância entre pontos

Mensagem por Elcioschin Ter 08 maio 2018, 19:41

xB = (3/5).(xC - xA) ---> - 4 = (3/5).(x - 2) ---> x = - 14/3

Calcule y de forma similar
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos