Máquina térmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Máquina térmica
Uma maquina térmica funcionando segundo o ciclo de Carnot entre as temperaturas t1=700K e t2=300K recebe da fonte quente 1250 J de calor. O calor rejeitado, em joules, para a fonte fria é aproximadamente
a) 423
b) 536
c) 641
d) 712
gab.: b
a) 423
b) 536
c) 641
d) 712
gab.: b
Matheus010- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 27
Re: Máquina térmica
Q1 = Fonte Quente, Q2= Fonte Fria
Q2/Q1 = T2/T1
Q2/1250 = 300/700
Q2 = 1250*300/700
Q2 = 535,71 (aproximadamente 536)
Q2/Q1 = T2/T1
Q2/1250 = 300/700
Q2 = 1250*300/700
Q2 = 535,71 (aproximadamente 536)
Oen- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 23/02/2016
Idade : 34
Localização : Arapuava
Tópicos semelhantes
» Eficiência da máquina térmica e da máquina de Carnot
» Maquina Térmica
» máquina térmica
» Máquina Térmica
» Máquina Térmica
» Maquina Térmica
» máquina térmica
» Máquina Térmica
» Máquina Térmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|