Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
Determine b,c e d para que se tenha: (x+c)³+b(x+d)≡x³+6x²+15x+14
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Polinômios
x³+3x²c+3c²x+c³+bx+bd≡x³+6x²+15x+14
x³+3c²+(3c²+b)x+c³+bd≡x³+6x²+15x+14
3c=6
c=2
3c²+b=15
3.2²+b=15
b=3
c³+bd=14
2³+3d=14
3d=6
d=2
x³+3c²+(3c²+b)x+c³+bd≡x³+6x²+15x+14
3c=6
c=2
3c²+b=15
3.2²+b=15
b=3
c³+bd=14
2³+3d=14
3d=6
d=2
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos