PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatoria

2 participantes

Ir para baixo

Combinatoria Empty Combinatoria

Mensagem por Ronaldo Miguel Dom 04 Mar 2018, 23:30

Quantas senhas serao possiveis se diferenciarmos as letras maiusculas das minusculas, em um computador que consiste em tres letras seguidas de dois digitos? ( Considere o alfabeto com 26 letras).

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatoria Empty Re: Combinatoria

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Mar 2018, 13:25

Letras maiúsculas = 26 ---> Letras minúsculas = 26

Total de letras = 52

Total de dígitos = 10

Não existe restrição para repetição de letras e dígitos:

n = 52.52.52.10.10 ---> n = 14 060 800
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos