PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão OBMEP

2 participantes

Ir para baixo

Questão OBMEP Empty Questão OBMEP

Mensagem por Ana29Carolina Ter 27 Fev 2018, 09:01

Questão OBMEP Captur10
A lei dessa função é C= (F-32) * 5/9 = 5/9F - 160/9. Porém, estou em dúvida entre a A (correta) e a C. Poderiam me explicar o porquê da A ser a certa? Obrigada!

Ana29Carolina
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2016
Idade : 24
Localização : Carmo da Mata-MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão OBMEP Empty Re: Questão OBMEP

Mensagem por ivomilton Ter 27 Fev 2018, 09:45

Ana29Carolina escreveu:Questão OBMEP Captur10
A lei dessa função é C= (F-32) * 5/9 = 5/9F - 160/9. Porém, estou em dúvida entre a A (correta) e a C. Poderiam me explicar o porquê da A ser a certa? Obrigada!
Bom dia, Ana Carolina.

É porque 32°F correspondem a 0ºC.
C = (32-32)*5/9 = 0

Na C, temos que:
32°C = 0°F



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Questão OBMEP Empty Re: Questão OBMEP

Mensagem por Ana29Carolina Ter 27 Fev 2018, 09:48

Bom dia! Muito obrigada!

Ana29Carolina
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 13/04/2016
Idade : 24
Localização : Carmo da Mata-MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão OBMEP Empty Re: Questão OBMEP

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos