PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo função

Ir para baixo

logaritmo função Empty logaritmo função

Mensagem por leocab 24/2/2018, 10:54 pm

na igualdade logaritmo função Search?q=log+supondo+x+o+maior+inteiro+poss%C3%ADvel&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj6h_S4-b_ZAhXBnJAKHQ9sDjwQ_AUIDSgE&biw=1288&bih=678#imgrc=uYOw0COYJjQN_M:,supondo x o maior valor inteiro possível,então,nesse caso, x ∧2y

leocab
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/02/2018
Idade : 21
Localização : belém,pará,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos