Divisões
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Carolina1502- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Re: Divisões
Simplifique ρ, L, pi ---> Vai sobrar
........... 2.3
...........-----
R2 ...... r²/9
--- = ---------- ---> simplificando r²
R1 ...... 1
............---
.............r²
R2 ....... 6
--- = --------
R1 ...... 1/9
R2
--- = 6.9 ---> R2 = 54.R1
R1
........... 2.3
...........-----
R2 ...... r²/9
--- = ---------- ---> simplificando r²
R1 ...... 1
............---
.............r²
R2 ....... 6
--- = --------
R1 ...... 1/9
R2
--- = 6.9 ---> R2 = 54.R1
R1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisões Algebricas
» Divisões
» divisões que são exatas
» Divisões Algebricas
» P.A. - (todas as divisões)
» Divisões
» divisões que são exatas
» Divisões Algebricas
» P.A. - (todas as divisões)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|