PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções iguais

3 participantes

Ir para baixo

Funções iguais Empty Funções iguais

Mensagem por <Mourão> Dom 05 Jun 2011, 10:33

As funções f e g de A =
ou x>1

definida por f(x)= e g(x)=

são iguais? Justificar
<Mourão>
<Mourão>
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Funções iguais Empty Re: Funções iguais

Mensagem por mcgiorda Dom 05 Jun 2011, 20:39

poderia especificar o domínio e contra-domínio?
mcgiorda
mcgiorda
Jedi
Jedi

Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 31
Localização : Piracicaba - SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções iguais Empty Re: Funções iguais

Mensagem por <Mourão> Seg 06 Jun 2011, 13:01

mcgiorda escreveu:poderia especificar o domínio e contra-domínio?

é uma questão do livro do iezzi...

veio somente isso na questão....
<Mourão>
<Mourão>
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Funções iguais Empty Re: Funções iguais

Mensagem por abelardo Seg 06 Jun 2011, 18:36

Tem certeza que o conjunto A é dado na questão?
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções iguais Empty Re: Funções iguais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos