Polinômios iguais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios iguais
Agradeço a ajuda desde já.
Sejam os polinômios p(x) = (a+b)x4 - 5 e q(x) = -2x4 + (a+c)x2 + b + c, em que a, b e c são números reais. Suponha que p(x) e q(x) sejam iguais para todo x (pertence aos reais) Então, a + b + c vale:
Sejam os polinômios p(x) = (a+b)x4 - 5 e q(x) = -2x4 + (a+c)x2 + b + c, em que a, b e c são números reais. Suponha que p(x) e q(x) sejam iguais para todo x (pertence aos reais) Então, a + b + c vale:
- -5/2:
estudantelu- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/04/2016
Idade : 26
Localização : Florianópolis, SC, Brasil
Re: Polinômios iguais
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Polinômios iguais
nossa, eu tava olhando no gabarito erradoo, obrigada <3
estudantelu- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/04/2016
Idade : 26
Localização : Florianópolis, SC, Brasil
Re: Polinômios iguais
mil desculpas
estudantelu- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/04/2016
Idade : 26
Localização : Florianópolis, SC, Brasil
Tópicos semelhantes
» Polinômios iguais
» Perímetro do Quadrilátero
» Algarismos iguais
» Populações Iguais
» funções iguais 2
» Perímetro do Quadrilátero
» Algarismos iguais
» Populações Iguais
» funções iguais 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|