PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções iguais

2 participantes

Ir para baixo

Funções iguais Empty Funções iguais

Mensagem por Jennykah Sáb 07 Set 2013, 14:44

Sejam as funções f,g e h de R em R definidas por f(x)=x³, g(y)= y³ e h(z)=z³. Quais delas são iguais entre si?



Obs: Não tenho o gabarito

Jennykah
Jedi
Jedi

Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 27
Localização : Juiz de fora, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Funções iguais Empty Re: Funções iguais

Mensagem por Luck Sáb 07 Set 2013, 18:25

Todas são iguais..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Funções iguais Empty Re: Funções iguais

Mensagem por Jennykah Seg 09 Set 2013, 12:51

Mas porque todas são iguais Luck? Elas podem assumir o mesmo valor, no caso o que eu quiser ?

Jennykah
Jedi
Jedi

Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 27
Localização : Juiz de fora, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Funções iguais Empty Re: Funções iguais

Mensagem por Luck Seg 09 Set 2013, 15:31

Jennykah escreveu:Mas porque todas são iguais Luck? Elas podem assumir o mesmo valor, no caso o que eu quiser ?
Sim, são todoas iguais pq as três funções associam qualquer valor real ao seu cubo.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Funções iguais Empty Re: Funções iguais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos