Relações de Girard
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Relações de Girard
O que acontece com as relações de Girard se o polinômio for incompleto?
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Relações de Girard
Continuam valendo, basta completar o polinômio.
Por exemplo:
3x²+2=0 (Equação incompleta)
Isso é equivalente a dizer que
3x²+0x+2=0 (equação completa)
Por exemplo:
3x²+2=0 (Equação incompleta)
Isso é equivalente a dizer que
3x²+0x+2=0 (equação completa)
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Re: Relações de Girard
Muito obrigado amigo.
Forte abraço! :joker:
Forte abraço! :joker:
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações de Girard I
» Relações De Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard 2
» Relações De Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos