Máximo e Mínimo - Função Quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Máximo e Mínimo - Função Quadrática
A soma de dois números reais positivos é A. Qual é o maior valor que o produto desse dois números pode assumir?
o gabarito é : A^2/4
o gabarito é : A^2/4
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Máximo e Mínimo - Função Quadrática
x+y=A -> y=A-x (1)
V=xy (2)
(1) em (2):
V(x)=x(A-x) -> V(x)=-x²+Ax
Vmáx=-∆/4a=[(A)²-(4).(-1).(0)]/[-4.(-1)] -> Vmáx=A²/4
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Função Quadrática - Máximo e Mínimo
» Função quadrática: valor máximo e mínimo
» Função Quadrática - Valor máximo e mínimo
» Parâmetros/Máximo e Mínimo/Função Quadrática
» Função Quadrática - Máximo e Mínimo - outra questão
» Função quadrática: valor máximo e mínimo
» Função Quadrática - Valor máximo e mínimo
» Parâmetros/Máximo e Mínimo/Função Quadrática
» Função Quadrática - Máximo e Mínimo - outra questão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos