questão do IME
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão do IME
RESOLVA A EQUAÇÃO: raiz [5-raiz(5-x)]=x , sabendo que x>0
**as raízes são todas quadradas
eu tentei resolver esta questão mais no final encontrei uma equação do tipo : x^4 -10x²+x+20=0 , como se resolve isso , se possível coloque a resolução completa desta questão.
obrigado
**as raízes são todas quadradas
eu tentei resolver esta questão mais no final encontrei uma equação do tipo : x^4 -10x²+x+20=0 , como se resolve isso , se possível coloque a resolução completa desta questão.
obrigado
Écyo Reis- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/04/2011
Idade : 28
Localização : Teresina-PI
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 31
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Iasmim1234 não gosta desta mensagem
Re: questão do IME
mt obrigado!!!
Écyo Reis- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/04/2011
Idade : 28
Localização : Teresina-PI
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos