(FME)Pontos Notáveis do Triângulo
Página 1 de 1
(FME)Pontos Notáveis do Triângulo
274. Classifique em verdadeiro(V) ou falso(F):
e) O ortocentro é interno ao triângulo
f) O circuncentro é interno ao triângulo
Gabarito: F e F
e) O ortocentro é interno ao triângulo
f) O circuncentro é interno ao triângulo
Gabarito: F e F
matheus__borges- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil
Re: (FME)Pontos Notáveis do Triângulo
https://m.youtube.com/watch?v=hNCSXWEy6OE
https://m.youtube.com/watch?t=78s&v=Wm3txWnFcfI
Encontrei a resposta aqui.
O circuncentro é externo no triângulo obtusângulo
O ortocentro é externo no triângulo obtusângulo
https://m.youtube.com/watch?t=78s&v=Wm3txWnFcfI
Encontrei a resposta aqui.
O circuncentro é externo no triângulo obtusângulo
O ortocentro é externo no triângulo obtusângulo
matheus__borges- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» Pontos Notáveis do Triângulo
» Pontos notáveis do triângulo FGV
» PONTOS NOTÁVEIS EM UM TRIÂNGULO
» pontos notáveis do triângulo
» Pontos notáveis de um triângulo
» Pontos notáveis do triângulo FGV
» PONTOS NOTÁVEIS EM UM TRIÂNGULO
» pontos notáveis do triângulo
» Pontos notáveis de um triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|