Divisão de Polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de Polinômio
Determine o quociente da divisão
Por:
;
Gabarito:
Por:
;
Gabarito:
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Divisão de Polinômio
O modo mais fácil é Briott-Ruffini para a raiz dupal x = 1
__| n .......... - (n + 1) ........... 0 ............ 0 ........... 0 ............. 1
1.| n ............... - 1 ............. - 1 .......... - 1 ........ - 1 ............ 0
1.| n ................ n - 1 ........ n - 2 ....... n - 3 ........ 1
Q(x) = n*x^(n - 1) + (n - 1)*x^(n - 2) + .... + 1
__| n .......... - (n + 1) ........... 0 ............ 0 ........... 0 ............. 1
1.| n ............... - 1 ............. - 1 .......... - 1 ........ - 1 ............ 0
1.| n ................ n - 1 ........ n - 2 ....... n - 3 ........ 1
Q(x) = n*x^(n - 1) + (n - 1)*x^(n - 2) + .... + 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Divisão de Polinômio
Obrigado Elcioschin
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de Polinômio
» Divisão de um polinômio
» Polinômio Divisão
» Divisão de polinômio
» Divisão de Polinômio
» Divisão de um polinômio
» Polinômio Divisão
» Divisão de polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos