PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pesquisa de um produto

2 participantes

Ir para baixo

pesquisa de um produto Empty pesquisa de um produto

Mensagem por Carlos Lima Lima Ter 28 Nov 2017, 07:23

Em uma pesquisa de marketing feita com 315 pessoas sobre a preferência entre dois produtos A e B, 105 preferiram o produto A; 175, o produto B e 60 não gostam nem do produto A nem do B. Quantos pesquisados gostaram de ambos os produtos ?


A) 275
B) 25
C) 85
D) 315
E) 35




Resposta: Letra "B"

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa de um produto Empty Re: pesquisa de um produto

Mensagem por WhoisReb Ter 28 Nov 2017, 08:45

preferem o produto A = 105
preferem o produto B = 175
preferem A e B = x
Só preferem o produto A =  105 - x 
Só preferem o B = 175 - x 
nem A nem B = 60

x + (105 -x ) + (175 -x) + 60 = 315
x = 25

WhoisReb
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 10/01/2016
Idade : 26
Localização : Maranhão - Br

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa de um produto Empty entendido

Mensagem por Carlos Lima Lima Qua 29 Nov 2017, 06:37

WhoisReb escreveu:preferem o produto A = 105
preferem o produto B = 175
preferem A e B = x
Só preferem o produto A =  105 - x 
Só preferem o B = 175 - x 
nem A nem B = 60

x + (105 -x ) + (175 -x) + 60 = 315
x = 25

Bem entendido amigo, agradeço.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa de um produto Empty Re: pesquisa de um produto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos