(UNIFACS) 2017.1 Circunferência e Reta
2 participantes
Página 1 de 1
(UNIFACS) 2017.1 Circunferência e Reta
(UNIFACS 2017.1) Considere-se a circunferência e a reta e a distância de R a C, d(R,C)
Sobre R e C, é correto afirmar:
01) r ∩ C = ∅
02) r ∩ C = {um ponto}.
03) r ∩ C = {dois pontos}.
04) r ∩ C = ∅ e d(r, C) = 1.
05) r ∩ C = ∅ e d(r, C) ≥ 2.
Sobre R e C, é correto afirmar:
01) r ∩ C = ∅
02) r ∩ C = {um ponto}.
03) r ∩ C = {dois pontos}.
04) r ∩ C = ∅ e d(r, C) = 1.
05) r ∩ C = ∅ e d(r, C) ≥ 2.
vvsoarescosta- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/06/2017
Idade : 25
Localização : Vitória da Conquista, Bahia
Re: (UNIFACS) 2017.1 Circunferência e Reta
y = 2.x + 2 - 2.√5
x² + (2.x + 2 - 2.√5)² = 4.(2.x + 2 - 2.√5)
x² + x² + 2.2..x.(2 - 2.√5) + (2 - 2.√5)² = 8.x + 8 - 8.√5)
Complete e calcule os valores de x, y que atendem
x² + (2.x + 2 - 2.√5)² = 4.(2.x + 2 - 2.√5)
x² + x² + 2.2..x.(2 - 2.√5) + (2 - 2.√5)² = 8.x + 8 - 8.√5)
Complete e calcule os valores de x, y que atendem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos