(UNIFACS) Equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
(UNIFACS) Equação da reta
O triângulo ABC representado é eqüilátero e tem área igual a 4 √3 u.a.
Nessas condições, a reta que contém o lado AB tem para equação
01) √3 x − y +2 √3 = 0
02) x+ √3y+2 √3 = 0
03) √3 x − √3y +2 = 0
04) √3 x + √3y +2 = 0
05) x−y+2 √3 = 0
*Figura na 32 http://www.escolainterativa.com.br/canais/18_vestibular/provas/conteudo/nordeste/bahia/unifacs/2003/Prova.pdf
Nessas condições, a reta que contém o lado AB tem para equação
01) √3 x − y +2 √3 = 0
02) x+ √3y+2 √3 = 0
03) √3 x − √3y +2 = 0
04) √3 x + √3y +2 = 0
05) x−y+2 √3 = 0
*Figura na 32 http://www.escolainterativa.com.br/canais/18_vestibular/provas/conteudo/nordeste/bahia/unifacs/2003/Prova.pdf
Trulio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande
Re: (UNIFACS) Equação da reta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (UNIFACS) 2017.1 Circunferência e Reta
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» A equação da reta
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» A equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos