A equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
A equação da reta
que é paralela à reta suporte das bissetrizes dos quadrantes impares e passa pelo ponto ( 2, 3 ) é:
resposta: x + y - 1 = 0
Isso está errado, não?
resposta: x + y - 1 = 0
Isso está errado, não?
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Re: A equação da reta
Existem dois erros
1) Seu enunciado está incompleto: ...... que ....
Antes de enviar, pré-visualize e corrija!!!
2) O gabarito está errado ----> y - 3 = 1*(x - 2) ----> y - 3 = x - 2 ----> x - y + 1 = 0
1) Seu enunciado está incompleto: ...... que ....
Antes de enviar, pré-visualize e corrija!!!
2) O gabarito está errado ----> y - 3 = 1*(x - 2) ----> y - 3 = x - 2 ----> x - y + 1 = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação da reta.
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta III
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos