PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CURIOSIDADE sobre conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

CURIOSIDADE sobre conjuntos Empty CURIOSIDADE sobre conjuntos

Mensagem por misaelengenharia Sex 24 Nov 2017, 14:59

Se A-B sao os elementos de A que nao pertencem a B , qual é o resultado disso :

A={1,2,3,4} B={1,2,3}

 A-B ?

misaelengenharia
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/09/2017
Idade : 26
Localização : São paulo

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADE sobre conjuntos Empty Re: CURIOSIDADE sobre conjuntos

Mensagem por Nova Era Sex 24 Nov 2017, 15:02

O resultado da diferença de A-B={4}
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos