PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor Numérico

4 participantes

Ir para baixo

Valor Numérico Empty Valor Numérico

Mensagem por FlavioMachado Ter 07 Nov 2017, 17:22

Dentre as diferenças da forma 36^m - 5^n onde m e n são números naturais não nulos, a de menor valor absoluto é igual a:
a)1
b)9
c)11
d)19
e)21
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor Numérico Empty Re: Valor Numérico

Mensagem por ivomilton Ter 07 Nov 2017, 19:05

FlavioMachado escreveu:Dentre as diferenças da forma 36^m - 5^n onde m e n são números naturais não nulos, a de menor valor absoluto é igual a:
a)1
b)9
c)11
d)19
e)21
Boa noite, FLavio.


36¹ - 5² = 36 - 25 = 11



Alternativa C


Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Valor Numérico Empty Re: Valor Numérico

Mensagem por JCV165 Ter 07 Nov 2017, 19:09

ivomilton escreveu:
FlavioMachado escreveu:Dentre as diferenças da forma 36^m - 5^n onde m e n são números naturais não nulos, a de menor valor absoluto é igual a:
a)1
b)9
c)11
d)19
e)21
Boa noite, FLavio.


36¹ - 5² = 36 - 25 = 11



Alternativa C


Um abraço.
Me desculpe, mas em questões como essa, como posso ter a certeza do menor valor? Poderia me explicar seu raciocínio por favor?
JCV165
JCV165
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 24
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

Valor Numérico Empty Re: Valor Numérico

Mensagem por Thanos Ter 07 Nov 2017, 19:22

Se pesquisar a definição de valor absoluto, e notar que as alternativas são todos números naturais... Interpretando o enunciado, vai ver que os valores seriam 1 para "m" e 2 para "n" para se obter o menor valor absoluto natural, no caso.
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Valor Numérico Empty Re: Valor Numérico

Mensagem por JCV165 Ter 07 Nov 2017, 19:41

Thanos escreveu:Se pesquisar a definição de valor absoluto, e notar que as alternativas são todos números naturais... Interpretando o enunciado, vai ver que os valores seriam 1 para "m" e 2 para "n" para se obter o menor valor absoluto natural, no caso.
Vou dar uma olhada. Obrigada.
JCV165
JCV165
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 24
Localização : MG

Ir para o topo Ir para baixo

Valor Numérico Empty Re: Valor Numérico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos