Colégio Naval
3 participantes
Página 1 de 1
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: Colégio Naval
Será que é isto?
.....................6.12.18. ....... .300
x = ------------------------------------------------
......(2.6.10.14. ..... .98).(4.8.12.16. ..... .100)
................................. (6.6.6. .... .6).(1.2.3. ........ .50)
x = --------------------------------------------------------------------------------------
...... (2.2.2.2. .... .2)(1.3.5.7. ..... .49).(2².2².2².2². .... .2²).(1.2.3.4. ....... .25)
............................. 650.50!
x = ----------------------------------------- ---> I
....... 225.(1.3.5.7. ..... .49).(250).(25!)
1.2.3.4.5.6.7. ........... 48.49 = (1.3.5.7. ..... .49).(2.4.6. ....... 48) --->
49! = (1.3.5.7. ..... .49).(2.2.2.2. .... .2).(1.2.3. ....... 24) --->
49! = (1.3.5.7. ..... .49).224.24! ---> 1.3.5.7. ..... 49 = 49!/224.24! ---> II
II em I --->
............... .. 650.50! ...................650.50.49!.224.... 350.250.225
x = --------------------------------- = ----------------- = -------------- = 350
..... 225.(49!/224.24!).250.25.24!........ 275.49!.25 ............275 ...,,......
.....................6.12.18. ....... .300
x = ------------------------------------------------
......(2.6.10.14. ..... .98).(4.8.12.16. ..... .100)
................................. (6.6.6. .... .6).(1.2.3. ........ .50)
x = --------------------------------------------------------------------------------------
...... (2.2.2.2. .... .2)(1.3.5.7. ..... .49).(2².2².2².2². .... .2²).(1.2.3.4. ....... .25)
............................. 650.50!
x = ----------------------------------------- ---> I
....... 225.(1.3.5.7. ..... .49).(250).(25!)
1.2.3.4.5.6.7. ........... 48.49 = (1.3.5.7. ..... .49).(2.4.6. ....... 48) --->
49! = (1.3.5.7. ..... .49).(2.2.2.2. .... .2).(1.2.3. ....... 24) --->
49! = (1.3.5.7. ..... .49).224.24! ---> 1.3.5.7. ..... 49 = 49!/224.24! ---> II
II em I --->
............... .. 650.50! ...................650.50.49!.224.... 350.250.225
x = --------------------------------- = ----------------- = -------------- = 350
..... 225.(49!/224.24!).250.25.24!........ 275.49!.25 ............275 ...,,......
Última edição por Elcioschin em Seg 06 Nov 2017, 20:10, editado 3 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Colégio Naval
Mestre Elcioschin, conferi o gabarito e a expressão, é isto mesmo que eu tinha colocado.
Me tira duas dúvidas por favor: 1°- Quando é uma multiplicação podemos colocar em evidência o termo em como?
2°- 1.2.3.4.5.6.7. ........... 48.49 = (1.3.5.7. ..... .49).(2.4.6. ....... 48) ---> Não entendi essa parte
Me tira duas dúvidas por favor: 1°- Quando é uma multiplicação podemos colocar em evidência o termo em como?
2°- 1.2.3.4.5.6.7. ........... 48.49 = (1.3.5.7. ..... .49).(2.4.6. ....... 48) ---> Não entendi essa parte
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: Colégio Naval
Nova Era
Fiz algumas correções na minha mensagem original, para melhor entendimento.
Mas não consegui chegar no gabarito. Amanhã verei com mais calma.
Fiz algumas correções na minha mensagem original, para melhor entendimento.
Mas não consegui chegar no gabarito. Amanhã verei com mais calma.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Colégio Naval
Mestre Elcio, nessa parte:
(2.2.2.2. .... .2)(1.3.5.7. ..... .49)
Há um total de 25 2's, assim ficando:
(1.3.5.7. ..... .49).2^(25)
(2.2.2.2. .... .2)(1.3.5.7. ..... .49)
Há um total de 25 2's, assim ficando:
(1.3.5.7. ..... .49).2^(25)
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Colégio Naval
Perfeito fantecele88!!! Foi uma distração minha com o cansaço da noite. Vou editar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Colégio Naval
Professor Elcioschin e Fantelece88, obrigado pela ajuda.
Poderiam me explicar de onde surgiu
1.2.3.4.5.6.7. ........... 48.49 = (1.3.5.7. ..... .49).(2.4.6. ....... 48) --->
Por favor
Poderiam me explicar de onde surgiu
1.2.3.4.5.6.7. ........... 48.49 = (1.3.5.7. ..... .49).(2.4.6. ....... 48) --->
Por favor
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: Colégio Naval
1.2.3.4.5.6.7. ......... .48.49 = (1.3.5.7. .... .49).(2.4.6. ........ .48)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Colégio Naval
Muito obrigado, agora entendi.
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|