Cones II
2 participantes
Página 1 de 1
Cones II
Determine o volume de um cone circular reto de altura 2 cm cuja área lateral é ∏√5 cm².
- Gabarito:
- 2∏/3 cm³
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: Cones II
h = 2
g² = r² + h² ---> g² = r² + 4 ---> g = √(r² + 4)
Sl = ∏√5 ---> ∏.r.g = ∏√5 ---> r.√(r² + 4) = √5 ---> calcule r
V = (1/3).∏.r².h
g² = r² + h² ---> g² = r² + 4 ---> g = √(r² + 4)
Sl = ∏√5 ---> ∏.r.g = ∏√5 ---> r.√(r² + 4) = √5 ---> calcule r
V = (1/3).∏.r².h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos