PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complemento

2 participantes

Ir para baixo

Complemento Empty Complemento

Mensagem por JEABM Dom 29 Out 2017, 14:23

Determinar o complemento do ângulo de 57,328 grado....

Obs: 200 gr_________ 180°
57,328gr______ x

x = 51,5952°

Fiz isso, não sei se está correto.
1° ___________60'
0,5952______ z
Z = 35,712'

y = 0,712 x 60''
Y = 42,72''

Portanto, x = 51° 35' 42'' e o que faço c esse 0,72?

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Complemento Empty Re: Complemento

Mensagem por Elcioschin Dom 29 Out 2017, 19:36

Você complicou:

90º ---> 100 gr

Complemento de 100 grados corresponde a complemento de 90º

x = 100 - 57,328 ---> x = 42,672 grados


Última edição por Elcioschin em Ter 31 Out 2017, 12:32, editado 2 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Complemento Empty Re: Complemento

Mensagem por JEABM Ter 31 Out 2017, 10:20

Entendi, mas e se fosse o replemento seria

400 - 57,328 e se fosse suplemento seria 200 - 57,328 isso?

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Complemento Empty Re: Complemento

Mensagem por Elcioschin Ter 31 Out 2017, 12:33

Sim.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Complemento Empty Re: Complemento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos