PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o complemento de B

2 participantes

Ir para baixo

Determine o complemento de B Empty Determine o complemento de B

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 22 Dez 2011, 00:24

os ângulos A e B são paralelos sendo A =8x eB-2x+30º.Determine o complemento de B

https://2img.net/r/ihimizer/img263/9458/scanx.jpg
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o complemento de B Empty Re: Determine o complemento de B

Mensagem por Werill Qui 22 Dez 2011, 00:26

A = B

8x = 2x + 30
x = 5

B = 40

90 - B = 50º

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o complemento de B Empty Re: Determine o complemento de B

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 22 Dez 2011, 00:40

amigo digitei errado é suplemento,mas só

180-40=140

bateu a resposta , obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o complemento de B Empty Re: Determine o complemento de B

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos