PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O complemento....

2 participantes

Ir para baixo

O complemento.... Empty O complemento....

Mensagem por Drufox Qua 05 Set 2012, 12:33

O complemento de 3/4 de 79°35'58''

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O complemento.... Empty Re: O complemento....

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Set 2012, 13:43

79º 35' 58" = (76º + 180') + 35' + 58" = 76º + 215' + 58" = 76º + (212' + 180") + 58" = 76º + 212' + 238"

(3/4)*(76º + 212' + 238" = (3/4)*76º + (3/4)*212' + (3/4)238" = 57º + 159' + 178,5"

Complemento = 90º - (3/4)*(79º 35' 58")

Complete


Última edição por Elcioschin em Qua 05 Set 2012, 18:07, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O complemento.... Empty Re: O complemento....

Mensagem por Drufox Qua 05 Set 2012, 17:07

89°59' 60''
-79° 35'58''
-----------------
10°24' 2''

3/4. 10° 24' 2''

30° 72' 6''/4
31° 12' 6''/4

7° 48' 1.5''
essa é a resposta?


Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O complemento.... Empty Re: O complemento....

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Set 2012, 18:08

Não é não.

Fiz uma correção na minha mensagem

Por favor, tente completar agora
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O complemento.... Empty Re: O complemento....

Mensagem por Drufox Qua 05 Set 2012, 18:46

Olha eu tinha feito assim:
O complemento de 3/4 de 79°35'58''

90° - 79°35'58''= > 89° 59' 60'' -79°35'58'' = 10° 24' 2''
3/4. (10° 24' 2'')=> 30° 72' 6''/4 => 31° 12' 6''/4

7° 48' 1.5

o que está errado ? que não vejo

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O complemento.... Empty Re: O complemento....

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Set 2012, 19:43

A minha solução está correta e a sua não. Compare ambas e siga a minha sugestão.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O complemento.... Empty Re: O complemento....

Mensagem por Drufox Qua 05 Set 2012, 20:04

consegui , a resposta deu 30°18'1.5'' neh

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O complemento.... Empty Re: O complemento....

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Set 2012, 21:49

Sim
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O complemento.... Empty Re: O complemento....

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos