PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pirâmide

2 participantes

Ir para baixo

Pirâmide Empty Pirâmide

Mensagem por Cmiclosholanda Qua 04 Out 2017, 12:02

(UNIMONTES-MG) Por uma pirâmide quadrangular regular passa um plano paralelo à base, o qual determina uma secção transversal de 20,25 m², cuja distância ao vértice é de 6 m.Se a altura da pirâmide é 8 m, a aresta da base mede
Gabarito: 6 m

Cmiclosholanda
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/03/2017
Idade : 25
Localização : Goiânia-Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pirâmide Empty Re: Pirâmide

Mensagem por Elcioschin Qua 04 Out 2017, 20:11

S/s = (H/h)² ---> L²/20,25 = (8/6)² ---> L²/4,5² = (4/3)² ---> L/4,5 = 4/3 --> L = 6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos