(Unesp-2006) - internet
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Unesp-2006) - internet
(Unesp 2006) No início de janeiro de 2004, Fábio montou uma página na internet sobre questões de vestibulares. No ano de 2004, houve 756 visitas à página. Supondo que o número de visitas à página, durante o ano, dobrou a cada bimestre, o número de visitas à página de Fábio no primeiro bimestre de 2004 foi:
foi
a) 36.
b) 24.
c) 18.
d) 16.
e) 12
foi
a) 36.
b) 24.
c) 18.
d) 16.
e) 12
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (Unesp-2006) - internet
Olá, Paulo Testoni.
Em um ano há seis bimestres.
x--> visitas no 1º bimestre.
Como dobrava a cada bimestre e houve 756 visitas teremos:
x+2x+4x+8x+16x+32x=756 --> 63x=756 --> x=12
Alternativa:e
Em um ano há seis bimestres.
x--> visitas no 1º bimestre.
Como dobrava a cada bimestre e houve 756 visitas teremos:
x+2x+4x+8x+16x+32x=756 --> 63x=756 --> x=12
Alternativa:e
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (UNESP-2006) - matriz e determinante
» UNESP (2006) — CINEMÁTICA
» Unesp trigonometria 2006
» (UNESP-2006) - forma trigonométrica
» (FGV-RJ) Você usa a internet?
» UNESP (2006) — CINEMÁTICA
» Unesp trigonometria 2006
» (UNESP-2006) - forma trigonométrica
» (FGV-RJ) Você usa a internet?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos