PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UNESP-2006) - matriz e determinante

2 participantes

Ir para baixo

(UNESP-2006) - matriz e determinante Empty (UNESP-2006) - matriz e determinante

Mensagem por Paulo Testoni Ter 15 Set 2009, 10:39

(UNESP-2006) - matriz e determinante Matriz
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(UNESP-2006) - matriz e determinante Empty Re: (UNESP-2006) - matriz e determinante

Mensagem por lerox Ter 15 Set 2009, 10:53

Paulo Testoni escreveu:(UNESP-2006) - matriz e determinante Matriz

2 1
-1 -2

x2


4 2 x-2y 1
-2 -4 + 3x+y -1


4 + x - 2y = 1

**x = -3 +2y



-2 + 3x + y = 3

**3x = 5 -y


Substituindo


3(-3 +2y) = 5 -y
-9+ 6y = 5 - y

7y = 14
y = 2
x = 1
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos