determinante de matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
determinante de matriz
(UESP) Se o determinante da matriz p 2 2 então o determinante da matiz p -1 2 é igual a:
p 4 4 = 18 p -2 4
p 4 1 p -2 1
A resposta esperada é 9 alguem poderia me ajudar a desenvolver esta conta?
p 4 4 = 18 p -2 4
p 4 1 p -2 1
A resposta esperada é 9 alguem poderia me ajudar a desenvolver esta conta?
Última edição por andersonfs em Qui 09 Jun 2022, 20:36, editado 1 vez(es)
andersonfs- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/02/2022
Re: determinante de matriz
Olá Anderson;
Logo, p = -3.
Logo, p = -3.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Determinante matriz
» Matriz - (determinante)
» Matriz - (determinante)
» Matriz e determinante
» Determinante de uma matriz
» Matriz - (determinante)
» Matriz - (determinante)
» Matriz e determinante
» Determinante de uma matriz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|