Determinante matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinante matriz
O determinante da matriz
é:
a) -1
b)1
c)0
d)sen 2x
Gab.: A
é:
a) -1
b)1
c)0
d)sen 2x
Gab.: A
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Determinante matriz
----|senx cos2x cosx|senx cos2x|
D=|cosx 0 -senx|cosx 0 |
----|senx -sen2x cosx|senx -sen2x|
D=0-cos2x.sen2x-cos2x.sen2x-(0+sen4x+cos4x)
D=-sen2x(sen2x+cos2x)-cos2x(sen2x+cos2x)
D=-1(sen2x+cos2x)
D=-1
D=|cosx 0 -senx|cosx 0 |
----|senx -sen2x cosx|senx -sen2x|
D=0-cos2x.sen2x-cos2x.sen2x-(0+sen4x+cos4x)
D=-sen2x(sen2x+cos2x)-cos2x(sen2x+cos2x)
D=-1(sen2x+cos2x)
D=-1
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matriz - (determinante)
» Matriz e determinante
» Determinante de uma matriz
» Determinante de uma matriz
» Matriz e Determinante
» Matriz e determinante
» Determinante de uma matriz
» Determinante de uma matriz
» Matriz e Determinante
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|