PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matriz - (determinante)

2 participantes

Ir para baixo

Matriz - (determinante) Empty Matriz - (determinante)

Mensagem por Paulo Testoni 7/12/2009, 4:40 pm

Se A é uma matriz quadrada de ordem três com detA = 5, então o valor de det(2A) é:
A) 6 B) 11 C) 15 D) 30 E) 40
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz - (determinante) Empty Re: Matriz - (determinante)

Mensagem por soudapaz 7/12/2009, 6:41 pm

Robalo escreveu:Se A é uma matriz quadrada de ordem três com detA = 5, então o valor de det(2A) é:
A) 6 B) 11 C) 15 D) 30 E) 40

cada linha fica multiplicada por 2. daí, o determinante fica multiplicado por 2³, ou seja, 8.5 = 40

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos