Questão - Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Questão - Funções
Sobre as retas y = -x + 3 e y= x + 3, podemos afirmar que elas
A) se interceptam no ponto de coordenada (-1, 2)
B) se interceptam formando um ângulo de 60°
C) são perpendiculares ao eixos OX e OY, respectivamente
D) estão a uma mesma distância do ponto de coordenadas (3, 3)
Me ajudem, por favor
A) se interceptam no ponto de coordenada (-1, 2)
B) se interceptam formando um ângulo de 60°
C) são perpendiculares ao eixos OX e OY, respectivamente
D) estão a uma mesma distância do ponto de coordenadas (3, 3)
Me ajudem, por favor
amliahast_- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/08/2017
Idade : 31
Localização : Natal, RN
Re: Questão - Funções
A) Falso --> para se interceptarem: x + 3 = -x + 3 --> x = 0 --> se interceptam na origem
B) Falso --> O produto dos coeficientes angulares é -1 --> retas perpendiculares.
C) Falso --> Fazem 45 graus com estes eixos
Valide a D com a fórmula de distância de ponto a reta, ou pela geometria do problema.
B) Falso --> O produto dos coeficientes angulares é -1 --> retas perpendiculares.
C) Falso --> Fazem 45 graus com estes eixos
Valide a D com a fórmula de distância de ponto a reta, ou pela geometria do problema.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão - Funções
Obrigada!! Ficou bem mais compreensível agora
amliahast_- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/08/2017
Idade : 31
Localização : Natal, RN
Tópicos semelhantes
» Questão de funções
» Questão 298 do FME Vol 1, funções
» Questão de funções
» Questão funções
» Questão de Funções
» Questão 298 do FME Vol 1, funções
» Questão de funções
» Questão funções
» Questão de Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|